Добрый день, мои дорогие! Все, наверное, слышали про 🖤 венец безбрачия.
Сегодня я расскажу об этом подробнее.

Вот такое письмо написала мне Елена Старостина:

«Это все, как у моей подруги было. Пыталась дважды выйти замуж, то вдруг парень внезапно уезжает, а потом ей пишет, что сам не понимает почему так сделал. Второй раз аналогичная ситуация, причем он женился на другой. И потом пишет моей подруге, что очень сожалеет и не понимает почему он это сделал. Сейчас ей 51 — красавица, умница. Рядом идешь, мужики ей вслед — шеи выворачивают, а замуж так и не вышла и детей нет. Я ей также говорила про венец безбрачия. Дам ей Ваши координаты».

Несомненно, что на подруге Елены — венец безбрачия.
Человек, на которого «надели» венец безбрачия — а именно так и делается эта порча, как бы «надевается» — никак не может построить отношения с противоположным полом и создать семью.
Но какой бы ни была причина проклятия, положение вещей можно изменить.

Только не пытайтесь снимать венец безбрачия самостоятельно, мои дорогие! И не верьте, что это просто! Снятие венца неопытным человеком может привести к неожиданным результатам.

Я сниму с вас венец безбрачия любой сложности силой своей магии. Ритуал снятия венца безбрачия передается в нашей семье из поколения в поколение. Мне, например, все знания достались от прабабушки, а той — от ее прабабушки.

Приходите ко мне и я сниму с вас венец безбрачия, и вы снова почувствуете радость жизни, обретете семейное счастье и любимого человека!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *